Barbacoas de carbón
Sabes que dada la cantidad de barbacoas de carbón que existen es mucho más fácil y rápido hacer un repaso de las disponibles y sus características. Explicaremos lo que necesitas saber antes de comprar una barbacoa de carbón.
- Superficie de la parrilla: 56 x 41,5 cm aprox.
- Superficie calentadora: 53,9 x 24,1 cm aprox
- 1 La parrilla esmaltada
- Superficie de parrilla con parrilla extraíble
- Saludable y sin humo: el deflector redondo en el centro de la parrilla evita que la grasa gotee...
- Dimensiones del producto: 34 x 34 x 24 cm, apto para 3 a 4 personas. Se recomienda utilizar...
- Fácil de usar, diseño portátil: puede asar a la parrilla en cualquier momento y en cualquier...
- Segura y práctica, fabricada con una carcasa de dos capas, que es más estable y duradera, no...
- Recomendado por los maestros de la parrilla de la Weber Grill Academy.
- Combustible 100% natural para la barbacoa perfecta!
- Iluminación sin complicaciones, Ilumina durante hasta 20 minutos.
- Proporciona calor durante más de 3 horas.
- Barbacoa de carbón de 42 cm de diámetro
- Parilla cromada regulable en tres alturas
- Bandeja inferior con ruedas
- Montaje Fácil
- Puede utilizar leña y carbón vegetal
- Material de alta calidad
- BARBACOA PORTÁTIL: La solución ideal para estar fuera de casa. La barbacoa de carbón vegetal...
- CÓMODA: La barbacoa de carbón vegetal reinventa el concepto de hacer barbacoa. Cuenta con una...
- MENOS HUMOS: Para tener menos molestias de humos menor mientras disfrutas de la comida, tiene...
- REPARTO DEL CALOR: La parrilla esmaltada dotada de un tamaño de 31 cm de diámetro distribuye...
- Sistema inteligente de óxido en óxido: gracias al sistema de parrilla en el que se puede...
- Bandeja de carbón ajustable y extra – La altura regulable del nivel de carbón garantiza el...
- Ventilación especial: las aberturas de ventilación especiales de la parrilla de carbón...
- Aspecto elegante y funciones especiales: el recipiente para fuego con revestimiento de polvo...
- Barbacoa 3 pies redonda 33 cm.
- Marca: Vaggan.
- Barbacoa de chapa adecuada para carbón.
- Desmontable.
- PARRILLA DE BARBACOA PORTATIL: La Gifort Barbacoas de Carbon Portatil cuenta con un soporte con...
- MATERIAL ECOLÓGICO: ¡Disfrute de la barbacoa con nuestra BBQ grill de primera calidad! El...
- CONVENIENCIA DE ALMACENAMIENTO: Nuestra BBQ carbon está especialmente diseñada con 2 mesas...
- FORMA CLÁSICA DE KETTLE: Esta parrilla de carbón viene en una forma clásica de kettle de 22...
Cómo elegir su barbacoa de carbón
¿Qué puede ser más agradable en verano que reunirse con la familia o los amigos alrededor de una buena barbacoa de carbón? Olores, sabores, atmósfera, la tradicional barbacoa no está pasada de moda. Ventajas y consejos prácticos para elegir su barbacoa de carbón.
Modelos más prácticos y elegantes
Ya sea fija, con chimenea incorporada, móvil o portátil, la barbacoa ha evolucionado mucho con el tiempo y los aparatos son ahora más estéticos y prácticos.
La barbacoa americana, o barbacoa redonda, es uno de los modelos recientes más extendidos. Con su tapa, permite una cocción muy particular de carne y pescado. A menudo es en tres patas para una mejor estabilidad, y a veces con ruedas.
La barbacoa de carbón de acero inoxidable es fácil de usar y sobre todo fácil de limpiar. La barbacoa de calor vertical ofrece una forma más saludable de cocinar, ya que evita la carbonización dañina de la grasa que cae en las brasas.
También hay muchos modelos disponibles, equipados con varios accesorios, como una parrilla doble, una cubierta o una trampa de grasa.
Facilidad de uso y autenticidad
Tiene un sabor a lo auténtico. El fuego de carbón proporciona una convivencia única y su particular olor siempre evoca las buenas tardes. El sabor puede variar según la madera utilizada, siendo la cocción con sarmientos una de las más finas y apreciadas.
Otra ventaja de tradicional es que suele ser más ligera que las demás, a veces más pequeña y más fácil de transportar. Incluso puedes llevarlo contigo a tu destino de vacaciones. También es más barato de comprar. Los primeros precios comienzan en 15 euros y son accesibles para todos los presupuestos.
¿Cómo elegir tu mdelo?
Son preferibles las de acero inoxidable, son un poco más caras pero son más resistentes y más fáciles de limpiar. Evalúa tus necesidades en términos de invitados pero también en términos del espacio que tendrás para elegir el tamaño. Y elige uno más ligero si tienes que moverte. Y planifica de antemano cómo lo usarás. Si asar a la parrilla es sólo ocasional, no tiene sentido elegir una que sea demasiado cara.
También piense en sus vecinos y consulte las reglas de la copropiedad, algunos de ellos sólo toleran los aparatos eléctricos. Por último, si también quiere hacer de su barbacoa un objeto decorativo en su jardín, opte por una de carbón fija con chimenea incorporada. Hay modelos originales en piedra, ladrillo u hormigón.
¿Qué tipo de parrilla?
La mayoría están equipadas con parrillas acero (esmaltado, niquelado, cromado), todas ellas bastante similares. Son bastante livianos y se pueden limpiar fácilmente con un cepillo. Prefiera un aparato con una parrilla de altura regulable, que se puede subir o bajar según el estado de las brasas, el tipo de alimentos que se vayan a cocinar y el resultado de cocción deseado.
Mantenimiento
Además de limpiar las rejillas, hay que quitar las cenizas y limpiar el interior del tanque después de su uso. Algunas barbacoas tienen un sistema de vaciado muy práctico, que lleva las cenizas y los residuos de carbón directamente a un tanque provisto para este fin. Todo lo que tienes que hacer es separarlo y vaciarlo.
Última actualización el 2021-04-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados